شرح صنع شوت اسبريسو https://youtu.be/ntupNMWQk94 ٢- (الدبل- الريقلر) الريقلر هو الأساس والجزء الأكثر استخدما والأهم لكل مشروبات القهوة ونسبة الماء المستخدمة لتحضيرها تكون ضعف كمية البن ويعتبر الريقلر من المشروبات الاسبريسو الدبل شوت كمية القهوة مابين(١٤-٢٢) لكل 1قرام قهوة ٢ مل موية الريشيو ١:٢
لونقو كلمة إيطالية الأصل تعنى طويل باللغة العربية، يعطينا هذا الاسم تلميحاً عن حجم كوب قهوة لونغو مقارنة بجرعة الاسبريسو التي تعتبر مرجع لنا هنا وأيضا تلميحاً على مدة تحضير هذا النوع من القهوة. يعتبر لونقو من المشروبات الاسبريسو تريبل شوت كمية القهوة مابين (٢٢-٢٨) المتوسط ٢٧ لكل ١قرام قهوة ٣مل موية الريشيو ٣:١
تعليقات
إرسال تعليق